Thai Orchid restaurant, Thai Orchid Selection,  Thai Spezialitäten, Weine für Thai food , Thai Currypaste , Vegetarische Currypaste , Tom Yum Paste , Tom Kha , rotes Curry , grünes Curry , gelbes Curry , Massaman Curry , Panang Curry , Somtum , Yam Salat , Thai Salat , Thai Kaffee , Doi Chaang Kaffee , Thai Spezialitäten , Thai Rezepte , Thai Küche

Liebe Kundin, lieber Kunde

Diese Website wird zurzeit überarbeitet.
Deshalb können wir die Bestellungen in der Zeit vom 17.07.2015–10.08.2015 erst ab dem 15.08.2015 zustellen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Thai Orchid restaurant, Thai Orchid Selection,  Thai Spezialitäten, Weine für Thai food , Thai Currypaste , Vegetarische Currypaste , Tom Yum Paste , Tom Kha , rotes Curry , grünes Curry , gelbes Curry , Massaman Curry , Panang Curry , Somtum , Yam Salat , Thai Salat , Thai Kaffee , Doi Chaang Kaffee , Thai Spezialitäten , Thai Rezepte , Thai Küche Homepage
 
 
   
Gelbes Curry
 
Das Gelbe Curry kommt ursprünglich aus Indien. In Thailand
wurde die gelbe Currypaste speziell für die Thai-Spezialitäten
weiterentwickelt und verfeinert.
Im Gaumen sanft und harmonisch jedoch mit einem intensiven,
scharfen Gewürznote.
 
Rezept für 1 Portion:
 
• 200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und
gut umrühren.
• 50 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.
• Ca. 180 g Fleisch oder Meeresfrüchte beigeben.
• 2-3 gekochte Kartoffeln und 1 Zwiebel gerüstet dazugeben.
• Mit 2 Teelöffel Sojasauce sowie 3 Teelöffel Zucker würzen und
gut umrühren.
• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
• Mit frischem Thai-Basilikum und Peperoncini garnieren.
   Rezept drucken

 
Gelbe Currypaste
   

Thai Orchid restaurant, Thai Orchid Selection, Thai Spezialitäten, Weine für Thai food , Thai Currypaste , Vegetarische Currypaste , Tom Yum Paste , Tom Kha , rotes Curry , grünes Curry , gelbes Curry , Massaman Curry , Panang Curry , Somtum , Yam Salat , Thai Salat , Thai Kaffee , Doi Chaang Kaffee , Thai Spezialitäten , Thai Rezepte , Thai Küche.