top of page
200 ml Kokosnussmilch
20-30 g Currypaste
50 ml Wasser
180 g Fleisch oder Meeresfrüchte
2-3 gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel gerüstet
2 Teelöffel Sojasauce
3 Teelöffel Zucker
frischem Thai-Basilikum
Peperoncini
Rezept für 1 Portion:
•200 ml Kokosnussmilch mit 20-30 g Currypaste erhitzen und gut umrühren.
• 50 ml Wasser dazugeben und Sauce kurz aufkochen lassen.
• Ca. 180 g Fleisch oder Meeresfrüchte beigeben.
• 2-3 gekochte Kartoffeln und 1 Zwiebel gerüstet dazugeben.
• Mit 2 Teelöffel Sojasauce sowie 3 Teelöffel Zucker würzen und gut umrühren.
• Kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
• Mit frischem Thai-Basilikum und Peperoncini garnieren..
bottom of page